Tuesday, September 4, 2018

Маринованная мелкая рыба за 12 часов

Маринованная мелкая рыба за 12 часов

Маринованная мелкая рыба за 12 часов
По такому рецепту, можно мариновать любую мелкую рыбу: мойву, хамса, корюшку или кильку. Солится рыба на протяжении 12 часов, так что долго не придется ждать.
Ингредиенты:
1 кг любой мелкой рыбы (мойва, корюшка. хамса и т.д.);
подробный рецепт здесь
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
http://www.saitkulinarii.info/marinovannaya-melkaya-ryba/TranslateShow original textМаринованная мелкая рыба за 12 часов
Маринованная мелкая рыба за 12 часов
saitkulinarii.info
check out the post right here

No comments:

Post a Comment